Nüxamkawün: “Patrimonio alimentario mapuche y alimentación saludable”

? Nüxamkawün. En Wüñoy Txipantu la alimentación mapuche está presente con “Patrimonio alimentario mapuche y alimentación saludable”.

Cultura y Ciudadanía Estudiantil, de la Dirección de Desarrollo Estudiantil (DDE), te invita a participar el miércoles 15 de julio a las 18:00 hrs., a través del fanpage de Facebook Vive Ufro, de un conversatorio de alimentación mapuche.

En la ocasión, participarán Margarita Ortiz Caripán, investigadora y recopiladora de cocina mapuche y Margareth Bustos García, nutricionista DDE. Modera Andrés Cuyul, investigador del Centro para el Desarrollo de la Salud del Pueblo Mapuche Ta iñ Xemotuan. 

No lo olvides, estamos en Wüñoy txipantu y puedes revisar el programa completo de actividades en www.ufro.cl

Fecha

Jul 15 2020

Hora

6:00 pm - 8:00 pm

Próximo Evento

Código QR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *